Озорники

У меня есть три сынка,
Шустрых три озорника.
Рыженький шалун - Богдан,
Как волчок живой – Руслан,
Только вместе соберутся,
Тут же братья подерутся
Ну, а третий сын – Антон,
Он по бегу чемпион.
Богдан – признанный артист,
Лучший в школе шахматист.
Руслан – лыжник хоть куда –
Много у него  наград.
Как из школы прибегут –
Все соседи тут – как – тут
То они в войну играют,
То чего – то сочиняют,
А начнут сражаться в бокс –
Пострадает чей – то нос.
Рядом крошка Чарли скачет –
Братьев защищает, значит.
Вот компания какая,
Шустрая и озорная:
Каждый день штаны порвут,
То хохочут, то ревут.
Три батона в раз съедают,
Ни на миг не умолкают,
За день так наколбасят,:
Хоть пали из пушки – спят.
Как же спящих их люблю я,
В носик нежно поцелую:
Спите, шустрые сынки,
Папины озорники.


Рецензии