***

И снова вечер ни о чём,
Ветер дует - гоняет листву,
Солнце скрылось давно,дождик бьёт по стеклу
Я уже просто молчу.

Осень в разгаре,стало прохладней,
Стало темнее,стало грустней...
Я всё гоняю, мысли гоняю,
А в голове только танец теней.

Ты и не знаешь, не подозреваешь,
Что внутри может идти всё не так,
Ты просто в жизни своей исключаешь,
Всё, что могло бы устроить бардак.

Осень приносит печальные ночи
Полные слёз и бокалы вина,
Я так хочу к тебе очень-приочень,
Только не то замутила судьба!

Снова сквозь слёзы,снова сквозь стёкла
Я пробираюсь в тумане дрожа,
Дождь мелким ливнем,я уже вся промокла,
Ты только вспомни,ты встреть лишь меня.

25.09.2016


Рецензии