Друг

         
Мы с Тимкой крепко дружим –
Он очень славный пёс.
Мы вместе мерим лужи,
Морозим вместе нос.
На Тимке я катаюсь
Верхом, как на коне,
В сугробы с ним летаю
И радуюсь весне.
Мы летним утром строем
Несёмся на крыльцо.
Мой друг меня умоет –
Лизнёт раз пять в лицо.
За мной он в пруд ныряет,
Резвимся мы в воде:
Мой друг меня «спасает»
Со мною он везде,
Мы с Тимкой  крепко дружим –
Он предан и умён.
Мне пёс другой не нужен,
Хоть беспородный он.


Рецензии