Две половинки - из цикла Счастье

Вместе – двадцать пять лет ,-
ни единственной ссоры,
Только светлая радость
и счастье любви.
И летят мимо нас
сплетни и разговоры:
Мол, в семье не бывает
без ссор и обид.
Нет, бывает, коль встретились
две половины,
Коль гармония
в этом союзе сердец.
И растут в атмосфере согласья
три сына
И примером во всём для них
 служит отец:
И все двадцать пять лет
лишь любовь в доме правит,
Здесь тепло и родным,
и хорошим друзьям.
Здесь помогут всегда
и в беде не оставят –
По закону любви
живёт наша семья.


Рецензии