Без тебя
Нестерпимо ветер воет, боль в груди,
Я к окошку припадаю, память бередит,
Без тебя я замерзаю - холодно внутри.
Знаю дожди не вечны, их ветер уносит прочь,
Только не сможет ветер мне ни чем помочь,
Не отогреют сердце солнечные лучи,
Я без тебя замерзаю - холодно внутри.
Зажгу я свечу пред образами, как же душа болит,
Я верю молитву мою услышат, сердце мое кричит.
Мой Ангел подарит снова крылья и отведет беду,
Ты слышишь, без тебя замерзаю - холодно внутри.
Казалось - это все,
А сердце болит и болит,
И память моя бережет
Нежность нашей любви.
Казалось - это все,
Но как кружит голова,
Моя душа не лжет,
Она любовью жива.
Свидетельство о публикации №116092508040