Застыли в парчовых узорах
Блестят, на солнце серебрясь,
В высокой статности березы
Стоят, собой слегка гордясь.
Березы, милые березы,
В вас столько неги, чистоты.
У берегов Отчизны милой
Порадуйся со мной и ты.
2014
Свидетельство о публикации №116092508027