Это что за отпечатки? стих для детей
Здесь гуляли чьи-то пятки,
Маленькие, милые,
Очень шаловливые.
Здесь - сидели на крылечке,
Здесь - давали хлеб овечке,
Здесь - граблями и лопаткой
Хорошо взрыхлили грядку.
Здесь - полили огурцы,
Вот какие молодцы!
Здесь - протопали к реке
Посидеть на бережке.
Здесь - примятые травинки-
Пятки прыгали с тропинки.
А вот здесь трусишки пятки
Убегали без оглядки -
Увидали вдруг гуся,
Испарилась храбрость вся!
Здесь - за рыжим жеребенком
Пятки бегали вдогонку.
Здесь - прошли обратно в дом
И исчезли в доме том.
Посмотрите! Эти пятки
Спят на маленькой кроватке.
Значит, пятки чьей-то детки?
Ну а чьей?
Да нашей Светки!
Свидетельство о публикации №116092508018