Наш звездный Конь летит

Наш звездный Конь летит вперед,
Летит, надеждой согревая...
Мы, превращаясь в пыль веков,
Cобою небо открываем...

И пусть нелегкий этот путь
Несет в себе преодоление,
Мы в перепутье близких душ,
Уйдем, о ком-то сожалея...

09.01.14.


Рецензии