***

Крюшон поджигают гусары,
И пьют за прекраснейших дам,
Ведь завтра в порыве мятежном
Им снова скакать по полям...
За доблесть их воинской славы,
За все благодарны судьбе... - 
В бокале напиток бесценный
Как память горит на столе...!

02.12.13.


Рецензии