Для чего приходит Бабье Лето

Для чего приходит Бабье Лето
Чтоб солнышком ещё погреться
Птицы чтоб спокойно улетели
До того, как заметут метели

Чтобы Осень разглядеть во всей красе
Чтоб задуматься о жизни и себе
Чтобы после серых дней-дождей
Краски жизни чувствовать острей

Чтобы лучшее из жизни вспомнить
И себе счастливым быть позволить
Просто потому, что светит солнце
И Весна после Зимы вернётся

Пусть подольше Бабье Лето будет
Пусть побольше дарит счастья людям
И красотой своей поможет нам понять
От своей старости совсем не стоит убегать
                25.09.2016.


Рецензии