ЗОВ
НАЙТИ "УЮТ" ДЛЯ ВСТРЕЧИ...
И ЧТО-ТО НОВОЕ ПОЗНАТЬ.
В ОБЩЕНИИ БЕЗ РЕЧИ
РАССЛАБИТЬСЯ И ОТОЙТИ
ОТ ВНЕШНЕГО ВЛИЯНИЯ.
БЫТЬ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ПУТИ
ВО ВЛАСТИ ЧАРАВАНИЯ.
ВОЙТИ В МИР РЕДКОЙ КРАСОТЫ.
И ЕГО ПОЗНАНИЕ,
ДРУГ ДРУГУ ПОДАРИТЬ МЕЧТЫ
ОТ СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ.
МЫ ЧАСТО ПОМНИМ О ЛЮБВИ,
О САМОМ - САМОМ ВЕЧНОМ
ПРЕЛЕСТНОЕ ТЫ ВСЕХ ЗОВИ,
КТО РАСТВОРИЛСЯ В МЛЕЧНОМ
Свидетельство о публикации №116092507913