восторг артериален

***
Борису Херсонскому
.
восторг артериален
венозна только скорбь
рождённый аморален
морален только гроб
.
хотя и кислорода
избыток нам вредит
хитра хитра природа
заботами харит

25.09.2016(18–24), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии