Нежить

И только темнота на город опустилась,
Как нежить в дом мой ворвалась ,
А рядом с ним она давно таилась
И слишком близко к нам подобралась ..

Стоит, и дишит грозно за спиною,
Готова на меня вот-вот напасть ,
И скалит пастью на меня гнилою.,
Мы для нее очередная сласть ..

Не знаю я, чего хочет добиться
Это мерзкое ужасное созданье.
Может, нашими слезами насладиться?
К чему ей в моем доме пребыванье ?

Прошу, уйди, оставь ты нас в покое!
Хватит, душу нам терзать!
Выйди за дверь и окажись на воле!
Хватит уж нам нервы щекотать ...


Рецензии