О, несправедливость жизни

О, несправедливость жизни,               
где все ни то, и все ни те...               
И серебристые метели               
летят по белой борозде...               
               
Нельзя же вечно жить в печали...
Но, снова снится образ  твой...
И голос твой что звон хрустальный, -
Не подпускает никого...

31.01.13.
 


Рецензии