Ты всё перепутал на этой земле

Ты всё перепутал на этой земле
Так нежно надрывно и тихо
Что мир улыбался прикован к скале
Забыв о молчании крика
А звёзды целуются в лужах, гляди
На небе им так одиноко
И падают в ночь, обнимая, дожди
Чтоб звёздам приют светлоокий
Ты весь очарован печалью без дна
А я, как назло, тобою
Нас странница осень к себе забрала
Задёрнув беду пеленою
В столетнем подвале пылится коньяк
Пятилетней разлуки и выдержки
Ты всё перепутал, пусть всё не так
Себя забываю и дышится...


Рецензии