Язык...

Ребёнок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово. /Освальд Шпенглер /

Манипулирует легко,
дитя лежащий в колыбели..
Малейший всхлип иль шорох,вздох
и мать стремится уж к постели....

Он изучил давно "язык",
который вас всегда волнует...
Вот заскучал,невольный всхлип
и мать сама его целует....

Он весел,радостный с утра
склонились все от счастья млея..
Но криком изойдёт своим,
когда ему все-надоели...

Самостоятельный всегда,
но позволяет взять на ручки...
Пусть развивается лишь-сам...
Природой дан инстинкт им-лучший


Рецензии