Умные весы жизни...

Вся наша жизнь-то взлеты,то падение,
Находим что-то...,что-то мы теряем,
За неудачей-к нам придет везение,
Мы провожая-вновь потом встречаем!

Полоска белая-за черной полосой,
И за слезами нашими-улыбка...,
За утомлением всегда придет-покой,
Все верное-приходит...за ошибкой!

И опыт-с навыком приходит только,
Мудреем-постепенно...и с годами,
Жизнь такова:всегда кому и сколько,
Отмерит очень умными...весами!

Поверьте-умными,все строго...по уму,
Зря кто-то думает:он больше обделен,
Наверно,свыше знают что-кому...,
Всему черед есть и таков...закон!


Рецензии