Мой альбом

Из моего архива. Воспоминание о родном городе. Альметьевск. 2013.

Хорошее настроение... Фото на память с местными и казанскими писателями - 50 лет Альметьевской писательской организации, которую создал мой отец и был её первым руководителем. На снимке я - с цветами.


Рецензии