Человек дитя природы
И зависит от погоды.
Пришла ненастная пора.
И появилась вдруг хандра.
На диване он лежит.
Никуда и не спешит.
Неохота ведь гулять.
Лучше дома отдыхать.
Он лежит, переживает.
И о солнышке скучает.
В лес пошёл бы погулять.
На природе отдыхать.
Но вот солнце показалось.
Настроение поднялось.
Сразу стало потеплей.
Сразу стало веселей.
Свидетельство о публикации №116092507684