Белая зажигалка у тебя в руке
и тонкая сигарета дым от неё
нравиться мне
Вдруг домофон звонит
И пошёл в коридор
кто то забыл ключи
я начал с тобой разговор
что без секса не обойтись нам
скоро свадьба у нас
по магазинам пройтись
нужно нам сейчас
ты говоришь мне позже дорогой
завтра куда нибудь сходим
ты погладила меня своею рукой
я понял мы к счастью приходим.
Я прикурил тебе ты дымок выпускаешь
говорю я о себе и ты меня ласкаешь
и ласкаю тебя тебе так приятна ласка
и мне этого тоже хватает сполна
наша любовь словно сказка
Свидетельство о публикации №116092507651