От поколения к поколению учителей
Учительское братство неразменно:
Для нас не существует «от» и «до»,
В профессии мы с вами всегда душой и сердцем.
Пока на белом свете мы живем.
Уходит поколение из школы –
Страна Советов нам давала старт -
От классики традиций до новых технологий
Был наш профессиональный арсенал.
Наука наша не стоит на месте –
Теперь зависит много от ЕГЭ,
Но главное, как прежде, и это всем известно –
Какой учитель встретится тебе.
Уходит поколение из школы,
Дорогу уступая молодым,
Таким же бесконечно в профессию влюбленным
Коллегам замечательным своим.
Мы с вами вместе в будущее смотрим,
И цель объединяет нас одна –
Могучей чтобы нашей, любимой нашей Родиной
Училась дорожить бы ребятня.
И ваше поколение из школы
Уйдет, десятки лет ей послужив,
И классику традиций, и супер-технологии
И вы передадите молодым.
Учительское братство неразменно:
Для нас не существует «от» и «до»,
В профессии мы с вами всегда душой и сердцем.
Пока на белом свете мы живем.
Свидетельство о публикации №116092507638