Предупреждающая табличка...

-"Как прошел день?"
-"Такое ощущение,
что он прошел по
мне лично..."

Юмор из "Одноклассников"


Я лежал,пьяный,на земле
И люди ходили по мне...
Теперь я ношу табличку:
"Не ходите по мне лично!"


Рецензии