Азбука сна. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СНОВА ТОЛЬКО СНИШЬСЯ.

Я пораньше усну, чтоб ты вновь мне приснилась,
Ю ной той, что тебя первый раз повстречал.
Э тот сон для меня словно божия милость,
Щ едрой,  доброй душой нас с тобой повенчал.
Ш ёл я к счастью нелёгкой, опасной дорогой,
Ч асто может, грешил, ошибаясь в пути.
Ц еловаться хочу снова я  с недотрогой,
Х оть во сне мне грехи и ошибки прости.
Ф онарём за окном вновь луна засветилась,
У тонувшая  в звёздочках ночь зацвела.
Т ак хочу, чтобы вновь ты сегодня приснилась,
С нова ласковой той, что всегда ты была.
Р азгони хоть во сне грусти мне и печали,
П огаси ты в душе неуёмную боль,
О куни снова в праздники, что отмечали,
Н очь счастливым побыть мне с тобою позволь.
М не сейчас от тебя счастья горсточку надо,
Л ишь бы рядом со мной ты опять побыла.
К ак когда-то своим нежным ласковым взглядом,
И з печалей и грустей меня увела.
З асыпаю я вновь с ожиданием встречи,
Ж аль, что может  она, быть лишь только во сне,
Е сли снова приснится тот жаркий наш вечер,
Д аже этому рад буду  нынче вполне.
Г де, какой я опять провинился виною,
В чём же кроется злой этой кары секрет.
Б удто ночь проведёшь ты, счастливой со мною,
А проснусь я, тебя снова рядышком нет.

25.09.2016 г.


Рецензии
Очень трогательно и нежно. От ваших АКРО я вообще в восторге. Вот выискиваю их
Спасибо! Тепла вам, позитива и хорошего самочувствия! А дар у вас ЕСТЬ!
С теплом и уважением...почитатель вашего творчества

Валентина Вакуленко   17.03.2017 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.