***

Голубее неба её глаза,
цветом спелой пшеницы,
на плечи ниспадающие волосы.
Плотин робко: - выходи за...
меня...
Зябко она в ответ:
- Другой мне снится,
по двум сторонам мы незримой полосы,
не вижу я в тебе огня -
тусклый в тебе свет!

24.09.16.


Рецензии