Что же ты дрожишь душа?
Трепетно так бьётся сердце!
Как же мне себя понять,
Философия гласит опять!
Может просто упростить,
Может всё себе простить
И простить своим врагам,
Но ведь спуска я не дам!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116092507558