Боль останется
Что не тот мы избрали путь.
Что пришлось всем пулям кланяться.
И осмысливать правды суть.
Кто так крутит нами старанно,
Принуждая чужих принимать?
С их политикой утром рано,
Не одна зарыдает мать!
По такому еще молодому.
Не успевшему жизнь познать.
Он теперь не придет до дому.
Батька будет во сне стонать.
Что мы делаем с жизнью, люди!
Ведь она у нас всех одна!
Мы себя и потомков губим!
Не сползайте в прорву до дна!
24. 07. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116092507526