Подражание Пушкину
Умчаться хочется туда, где ветер носит
Желтеющих листов послания былые,
До боли ноющей в груди моей родные!
Нигде покоя нет, и пропадают в буре
Надежды милые младенческой лазури,
Лишь где-то в воздухе витают быстротечно
Лихие думы о покое вечном.
Свидетельство о публикации №116092507482