Себя спросить хочу
Живу на этом свете?
Гоню вновь прочь свою тоску
Ищу себя в ответе
Но нет ведь слов, молчит душа
И сердце что – то ноет
Хожу по жизни не спеша
Авось любовь догонит
Тогда открою солнцу лик
Согреюсь вновь улыбкой
Из сердца вырвется мой крик
Я здесь, я рядом, стой-ка!
Смотри опять пришла весна
Ты не кляни погоду
Она пришла ведь неспроста
А лишь тебе в угоду
Растопит сердце, сгинет страх
Исчезнет боль разлуки
Я мчусь к тебе на всех парах
Ты протяни мне руки...
Свидетельство о публикации №116092500743