НАШИ ДЕТИ
Они,как лучики ,сияние Звезды!
И никого главнее нет на свете
Чем дети,радость наша и цветы
Ромашечки,цветущие на поле
Кивают нам головками,звеня
Пусть деточки играют все на воле
Ведь наша жизнь в деточках всегда
Наш Мир прекрасен,но с Детями
Они для нас,важнее хлеба..
Ловите нежность им сетями
Не надо холода им,снега
Вы не морозьте Душу детям
Не рвите сердце на куски
Сумейте дать им на Планете
Из дел-красивые мазки
Рисуйте с ними Жизнь и Счастье
Не в мрачном тоне,а в цветах
Закройте ВЫ собой ненастье
Так,пусть летают в облаках
Детей растить нужно не в злобе,
А в радости былого дня
И думать лишь всегда о Боге,
Чтоб дал он им всегда тепла..
Рожайте деток,много,столько
Чтобы украсили весь мир
Конфетками кормите только
Устройте Детям сладкий пир
Шары бросайте в небо!Счастье!
Особенно ,где деток много
И пусть от них уйдет ненастье,
А будет светлою дорога
Свидетельство о публикации №116092507427
Пусть ваши дети радуют вас. Татьяна.
Татьянка Тихонова 25.10.2016 20:58 Заявить о нарушении