Ты для меня

Ты для меня Любимый, друг и больше...
Ты будто наваждение мое!
Ты делаешь меня сильнее!
Ты - мое неотъемлемое!

Ты для меня, как антивирус в теле-
Зависимость не лечится моя!
И даже когда нервы на пределе,
Я погружаюсь медленно в Тебя!

Ты для меня всегда со мною рядом,
Ты поглощаешь, растворяешь, жжешь,
И только я услышу "Я скучаю!",
Как вновь по телу пробегает дрожь...

Ты для меня "Любимый" в телефоне...
Да что там в телефоне?! И в судьбе!
Я не могу уже не жить Тобою!
И прикасаюсь мыслями к Тебе!

Ты для меня Любимый, друг и больше...
Как жаждущий нуждается в воде,
Так я уже больна Тобою!
Так я уже хочу к Тебе!


Рецензии