Ни пуха, ни пера

"Мочиться в старый рукомойник"-
Звучит весомо,как почин.
Потом все ниже,до помоек,
И вот уже мы не ворчим.

Мы просто жизни проживаем,
Скитаясь с кем то до утра.
А далее одна прямая,
И нет ни пуха,ни пера.


Рецензии