Теплые дни на исходе

Надежда Еремеева

Теплые дни на исходе

Теплые дни на исходе
Желто-багряная грусть
Закономерность в природе
Грусть на душе ,ну и пусть,
Листья береза роняет
Скоро придут холода
То,что   цвело,увядает
И вновь уйдет вникуда.
Только весна снова будет
Снова душа встрепенется
Новые чувства разбудит
Снова любовь в ней проснется!

25 сентября2016


Рецензии
Обязательно проснеться. По- другому, просто не может быть.

Дубровина Ирина 214   26.09.2016 22:52     Заявить о нарушении