А, я-лебедушкой...
Раскину косыньки,а небо-синь
Моя Любовь к тебе,польется лавою
Ты только рученьки раскинь
Пусть лебединая песня не спета
Ее мы допоем с тобой
И окунемся в шальное лето
Мой берег,левый..А,твой-другой..
Соединить нам все,не получается
Холодная бежит вода
Любовь тонка,она так мается
И тихо стонут провода
Не обломиться проводу,тогда совсем беда
И не зажжется свет ночной звезды
По полю мчится конь..На нем лишь лебеда
А сорняки в сей жизни ,не нужны
А,я лебедушкой,по морю синему
Да все плыву к тебе,уже-гроза..
Возьму веночек я,и в воду кину
Быть может ты,найдешь тогда
А в нем,записочка-хмельная строчечка
И слезки бисером ложатся все
Промокла жизнь моя,она и кочечка
Я не могу пройти к тебе
Душа вся рваная,заплатки лишь одни..
Она,что сеточка..Вода пройдет..
А,ты один сейчас..Считаешь наши дни..
Я,знаю Счастье нас всегда найдет
И засияет Жизнь,не в заплаточках
Не в рваных тапочках,а в жемчугах
На все плохое, поставим латочку
И будет жизнь,не в лопухах..
И рвется ласточкой Любовь,как Звездочка
Она горит,ясным огнем
Плывет по жизни наша лодочка
И мы теперь с тобой вдвоем
Свидетельство о публикации №116092507325