Чья вина?

Сколько зла натворили вершители,
В обездоленной нашей судьбе.
От избранников в потрошители
Перейдя, позабыв о тебе.
С каждым годом все легче обманывать,
Тех, кто веру в добро потерял.
Текст не надо придумывать заново.
Гнать все тот же сырой материал.
Про поездки в Европу без визы.
Чтобы там, вдалеке от семьи.
Посудомойщиком и блюдолизом,
Ты поднялся к вершинам свиньи.
Как быть тем, кто против цыганства?
Хочет дома, на родине жить.
И на сталелитейном, без чванства,
Со своею братвою дружить.
Зарабатывать здесь достойно!
Восстанавливать нашу страну!
Только так мы забудем про войны!
И братоубийственную вину.
    
         21. 07. 2016 год,      


Рецензии