Люблю тебя, как есть - навечно!

Люблю тебя, как есть - навечно!
Все силой дум моих, сердечно,
И это чувство не умрет,
Оно свершит о страсти оды
И на бесчисленные годы
К потомкам выросшим дойдет.

Читая, ими восхищаясь,
В их суть поглубже окунаясь,
Входя, в сей властвующий круг,
В куплетах звучных и чудесных,
В любови истинной полезных,
Они устроят свой досуг.         


Рецензии