Памяти Нурбагандова

Ты был так молод, что даже страшно.
Прошёл немалое на пути.
Но стал навечно здесь днём вчерашним.
Ты, Нурбагандов, за всё прости.

До лейтенанта дорос, случилось.
Хотел, наверно, расти ещё.
О пули сердце твоё разбилось.
Осталась память гореть свечой.

Боевиками убит жестоко.
Немало их ты узнать сумел.
Витает в небе душа высоком.
Остался в памяти и уме.

Герой России тебе присвоен.
Но только нету удачи в том.
Не стал мир после тебя спокоен.
Смерть встретил в возрасте молодом.

Июль девятое- это больно.
На небе плачут опять дожди.
Осталась чья-то душа довольна.
С ней больше встречи вовек не жди.

Мы не забудем тебя, верь в это.
Но не вернёшься теперь назад.
Молитва памяти здесь пропета.
Лишь с фото смотрят твои глаза.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Вечная память Руслану...

Серафим Бадиков   29.09.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Но имя его- Магомед!

Мэри Снегова   30.09.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.