Ягодка опять

Утверждают: в сорок пять
баба - ягодка опять.
Спелая, как вишня,
(как бы что не вышло).
Терпкая, как алыча,
с плеч не рубит сгоряча.
И упругая, как слива
до безумия красива.
Аппетитна и манит,
прям не ягода - магнит.

Если пятьдесят один,
бабе быть, как мандарин:
ароматной, рыжей,
сладкой и бесстыжей.
Только где он - садовод?
Урожай кто соберёт,
наготовит на весь год
и варенье, и компот.
И на зависть скажет всем:
"Дорогая, сейчас съем!"


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.