Исцеление...
__________________________
_______...Как-то так..._______
...Иногда, Марте сложно было понять Егора, как впрочем
и Егору - Марту...
- И ты, как твоя мать!..
Говорил Еогр Марте.
- Встретишь молодого и уйдёшь к нему...
- Егор, что ты несёшь?!..
Уже терпение Марты заканчивалось.
Дальше, по версии Егора Илларионыча, молодой, которого
встретит Марта Аполлоновна, унесёт её на руках...
...Когда началась война, Егор пел уже другую песню...
- Лучше б, ты была похожа на свою мать!..
Причитал Егор Илларионыч.
Марте, было всё интереснее и интереснее выслушивать
супруга.
- Я знаю, что мы с мамой разные. Мне об этом, ещё
отец говорил...
Напомнила Марта Егору.
- И прав был ваш отец!..
Снова съязвил благоверный...
...- Знаешь, Егор, мама оценит твои пожелания и
твой комплимент, в её адрес...
Глядя в глаза произнесла Марта.
- Как ты там говорил?.. Любимая тёща...
Когда Марта вышла за Егора, а была Марта Егору, уже
третьей женой...
- Самая молодая и самая любимая жена!..
Часто повторял Егор. Тогда...
...Жена-ленинградка, ровесница Егора, была по словам
Егора и всей его родни, - редкой красоты, девушка.
Это, любил Егор вспоминать при выпивке с друзьями.
Вторая его супруга, годом млодше была и, из местных.
Правда, не из поселковых.
Оба брака Егора, были прерваны из-за неверности...
Супруг. Причём, обеих...
Только Марта об этом, почему-то узнала не от Егора,
а от его родни, будучи уже на сносях...
А так как прошлое надо оставлять в прошлом, то и
Марта, перестала докучать Егору своими вопросами,
с первого раза.
Было видно, что мужчине была неприятена эта тема...
ИСЦЕЛЕНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Ситуация, которая нас тревожила, находится на пути к
разрешению. Мы от природы обладаем мощной позитивной
силой, и наши позитивные мысли сейчас материализуются.
Иногда ситуацию невозможно было исправить, лишь когда
мы расслабляемся и отказываемся от попыток сделать это
силой.
Отступаясь от проблемы, мы позволяем Божественному
свету войти в нее.
Наши тревоги скоро улаживаются, поскольку Вселенная
указывает на то, что перелом уже произошел.
Однако, чтобы увидеть позитивное решение данной ситуации,
нужно для начала начать думать о том, что все хорошо,
и почаще твердить про себя:
- «Теперь все в совершенном Божественном порядке».
Мы обладаем врожденными целительными способностями, и
Вселенная просит нас верить в то, что Бог действует
через нас как земных Ангелов.
Придерживаемся позитивного мышления в отношении любой
сложной ситуации.
Визуализируем ее уже исправленной. А потом благодарим
Бога за это и полностью расслабляемся, предоставив всю
работу Ангелам.
Наша мощная позитивная сила помогает исцелять многие
страдающие души.
Редактир.: 02.09.18г.
Свидетельство о публикации №116092507270