женска дружба в интернете

Совсем уж Машка обалдела,
Костюм, не модный вдруг надела!
Не лайкну я её!

А тут гляди уже в сандалиях,
Ласкают глаз морские дали!
Не лайкну я её!

Ой, блин, стихи глянь написала,
Талант себе нарисовала!
Не лайкну я её!

Ну вот, теперь другое дело-
От парня крепко ей влетело!
Ну ладно уж, Лайк наааа!

Ой, Машке дарят все медали?!
Талант её в миру признали?!
Я рядом быть должна!

Я ж с ней и в горе и в печали!
Поддержку ей дала вначале!
О, как несправедливы времена!


Рецензии
))))))))))))) Оль , мне альманах тут пришёл дебют. Так читала , такие стихи интересные, зацепило. Решила Вас тут найти. Там был стих как Вы с кем -то общаясь в интернете втречали рассвет. Я почти смеялась. Мне это близко. Любопытные вещи...

Женя Арсеньева   15.12.2016 18:59     Заявить о нарушении