Родители-люди, не получавшие двоек...

-"Мама,а папа сегодня
меня дважды побил..."
-За что?"
-"Первый раз,когда я показала
дневник с двойками,а второй-
когда увидел,что это его старый
дневник..."

Юмор из "Одноклассников"



Под ремнем папы я слова усвоила,
Что родители не получают двоек!


Рецензии