Она
В этом мире иллюзий жестоких.
Может такая всего лишь одна,
Из сотен, из тысяч, из многих.
Умна и проста, ярка и не слепит,
Живёт одним красочным мигом.
Всегда мне как солнышко светит,
Азартна, красива, игрива.
Всегда помочь всем готова,
Себя никогда ей не жаль.
Всегда скажет нужное слово,
Утешит и снимет печаль.
Взгляд её добр и мягок,
Поступь легка и быстра.
Кто знает сколько загадок,
Таит та, что так с виду проста?
Она радость моя и отрада,
Чудо, мечта, идеал.
Орден мой и награда
За путь среди серых, бездушных зеркал.
Свидетельство о публикации №116092500718