Рубаи Я сегодня мечту для себе приласкаю

   "Я сегодня мечту для себе приласкаю"

Страсть - к любви у меня все печали убьет.
В ней богатство, веселье и радость - живет.
Да, мечту я сегодня к себе приласкаю, еще!
А иначе  рассудок во мне не ведет хоровод.


Рецензии