Как последняя капля

Каждый миг, как последняя капля,
Опускаем мы в прошлое суть,
Мир налажен, просветом прокручен,
Он сквозь нас, не дает нам уснуть.
Мы за шелестом ветра, не слышно,
Чтобы чувств в нас пронзался исход,
Чтобы слышать дыханье второго,
Понимать, что ты в жизни смог.
Ведь для верха причины искусства,
При составе причин бытия,
Создается творящая сущность,
Та в которой всецело твоя.
Основанием сути и нежность,
Всесильная сила любви,
И конечно же в нас бесконечность,
Мы - что есть основанье любви.


Рецензии