Весной цветёт сирень

Весна пришла, настал тот день,
Когда девчатам хочется красивее казаться.
Ароматная вокруг цветёт сирень,
Захотелось новое одеть нам платье.

Перед ребятами пройтись красиво,
Чтоб каблучки отчётливо стучали,
Чтоб нас несла неведомая сила.
Ребята взглядами нас провожали.

Может чей-то взгляд остановится,
На девушке нежной, как ветка сирени.
В такую навсегда можно влюбиться,
Если познакомиться успели.

Вот так весной рождается любовь,
Погода и природа помогает.
Наговорили девушке красивых слов,
Она теперь Вас каждый вечер ожидает.

Весна влюблённым помогает.
С любимыми встречи не кончаются,
Платье и колечки покупаются,
В храме скоро обвенчаются.


Рецензии