бабушки-старушки

Тетя Соня с тетей Верой
Обсуждают новый факт,
Аж очки все запотели
Выясняют что и как?

Лучше следователя знают-
Кто, куда, зачем прошёл,
С кем Наташка сочеталась
И чего он в ней нашёл?

А вон эта, вот "лахудра"
Че, опять идёт одна?
Кому нужно это "чудо"?
Никому и не нужна!

Тот вон маменькин сыночек,
А вон тот ВААЩе "осел"-
Бросил он жену и дочек
И к другой теперь ушёл!

Много видели те бабки,
Обсуждали много лет,
Только родственников близких
Почему-то рядом нет!!!


Рецензии