финальная сцена у моря

Ещё несказанное слово -
Горит на линиях руки.
Твое молчание сурово.
Судьба витком иллюзий новых
Выводит мутные круги. 

Глаза слезятся. Воздух свежий.
Туман. Размытый горизонт.
Меня ты обнял, как и прежде.
Дождь перестал, а ты все держишь. 
В другой руке - раскрытый зонт.

"Несовместимы априори!" -
И вот опять, спустя 7 лет,
Волнуется под вечер море.
И сцена счастья на повторе. 
Но только счастья в кадре нет.

Такие нам достались роли. 
Совсем не новое кино -
О миражах, надежде, боли,
О пленниках, так ждущих воли...

Спасибо, что сыграть позволил
И вплоть до титров был со мной!


The End


Рецензии