Взгляд храню

Мне не забыть твои глаза,
 Глаза, что нежно на меня смотрели.
 Жизнь идёт, бегут года…
 Уже немного постарели.

 Взгляд я не забуду никогда,
 Часто снится мне ночами.
Замужем, давно я не одна.
Нежность навсегда осталась с нами.

Бывает взгляд дороже слов,
Глаза в глаза и всё понятною
Без спроса селится любовь,
На долгие года и безвозвратною.

Я этот взгляд всю жизнь храню, 
Уверенна он тоже вспоминает.
Увидев раз его люблю,
Он тоже встретиться желает.

Не знаем мы, что впереди.
Судьба не будь для нас жестокой,
Хоть к старости соедини,
Наверно он один…я одинока.


Рецензии