120 замкОв

Я закроюсь от всех на сто двадцать замкОв,
Удалюсь из соцсетей,
Ненавижу шакалов, люблю я волков...
Может, чуточку стану сильней...

Я исчезну, растану, для всех испарюсь,
Спрячу свою личную жизнь-
Ведь о счастье так же, как о любви,
Не люблю я кричать... (Улыбнусь).

Я доверюсь, откроюсь лишь одному,
Остальные - чужие теперь!
Я отдам Ему все, что есть у меня,
А другим укажу я на дверь!

Мне так легче... Забыть все, что тянет ко дну,
Все, что мне взлететь не дает...
Я доверюсь Ему одному-
С Ним душа моя снова живет!

Я закроюсь от всех на сто двадцать замков...
Я закроюсь, но не от Него!
Он - душа моя! Он - то, что внутри!
Он - смысл мира моего!


Рецензии