Всегда погода хороша
Принимай её какая есть.
Не угодишь теперь народу,
Всё надо вовремя успеть.
Солнце, дождь…нам хорошо,
Каждый час меняется.
Бывает с градом он прошёл,
Пусть люди не удивляются.
У природы есть законы,
Кто-то с неба управляет.
Все явления знакомы,
Нас подчиниться заставляют.
Мы с погодою не спорим,
Нам любая хороша.
Быстро уходят наши годы,
За ними вслед уйдёт душа.
Свидетельство о публикации №116092507101