Кофе кончилось, пиво выпито

Кофе кончилось,пиво выпито.
Нет лимонов,даже рафинада
Ночью холодно,сердце выжато.
Кошелёк моргает виновато.
Извини,мол
Что пустой.
Сигарет осталось ровно три.
Любви мигает лампа-заряди.
Куда пойти,куда податься.
вот,в отчаяньи пишу стихи.
Извините
Слог простой.
Вот,прочитает их читатель.
Судьбу разделит,хоть на час.
Плохо,я не предприниматель.
Тогда бы был далеко от вас.
И не писал.
Дрожа душой.
Характер был бы мой другой.
Крутой,надменный,не простой.
Кофе кончилось,пиво выпито.
И нет копейки за душой.
Ничто не вечно под луной.


Рецензии